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Gleicher Preis & Premium-Service

Kundenbewertung

7124 Kunden bewerten uns mit der Note 4,8/5 (Stand November 2017)

Wie beurteilen Sie die Beratung und Kompetenz unserer Mitarbeiter

4,9/5

Abwicklung des Reservierungsvorganges

4,8/5

Freundlichkeit unserer Mitarbeiter

4,8/5

Beschreibung des Domizils oder der Reise im Katalog/Webseite

4,7/5

Qualität und Umfang der Reiseunterlagen

4,6/5


Wir bieten den gleichen Preis

Für dasselbe Angebot einen günstigeren Anbieter gefunden?
Sie erhalten diesen Preis auch bei uns (inklusive Sicherungsschein)!

  • Sie müssen uns den Link zum günstigeren Angebot senden (E-Mail mit Link, Ihrem Namen und Telefonnummer an: info@siglinde-fischer.de)
  • Das günstigere Angebot muss online und zum Zeitpunkt unserer Überprüfung verfügbar sein
  • Das günstigere Angebot darf kein Teil eines Treue- oder Prämienprogramms oder ein individueller Deal sein

Kompetenz, individuelle Beratung und Service

  • Wir bereisen regelmäßig und ausführlich unsere Zielgebiete, denn nur durch intensive Erfahrung lernt man Land, Leute und deren Gebräuche kennen
  • Dazu gehört auch, dass wir jedes Hotel, jede Villa oder Ferienresidenz persönlich inspizieren. Genau deshalb sind Sie bei uns in der Beratung gut aufgehoben. Guter Service macht eben den Unterschied!

Rechtssicherheit und Notfall-Hilfe!

Sollte es während Ihres Urlaubs zu unerwarteten Schwierigkeiten kommen, genießen Sie bei einer Buchung über uns folgende Vorteile:

  • Sie haben einen deutschen Ansprechpartner
  • Sie können fast rund um die Uhr auf unsere Assistenz per Telefon-Notruf-Hotline zurückgreifen und Sie werden von der Geschäftsführungsebene persönlich betreut!
  • Alle Rechtsansprüche können an den Reisemittler Siglinde Fischer GmbH & Co.KG in Deutschland gestellt werden, der stellvertretend für seine Leistungsträger über eine vollumfängliche Haftpflichtversicherung verfügt
  • Sicherung Ihrer Zahlungen (Anzahlung und Restzahlungen) über einen Sicherungsschein (bei Insolvenz eines Leistungsträgers sind alle Zahlungen versichert)
 
 

Die Küche der Maremma

24.08.2015

Falls Sie gelegentlich im Toskana-Urlaub durch die schmalen Gassen pittoresker Ortschaften der Maremma bummeln, werden Sie früher oder später sicherlich auch auf herrliche Essendüfte stoßen. Selbstverständlich empfiehlt sich immer eine Rast in einem der kleinen Restaurants, um den Geschmack und die Qualität der regionalen Küche kennen zu lernen.

Die Küche der Maremma ist bekannt für ihren einfachen und schlichten Ursprung. Das direkte Zusammenspiel von Erde und Wasser verleiht der toskanischen Küche ihre Natürlichkeit und den Geschmack. Unter den traditionellen Gerichten findet man vor allem Wildgerichte (vor allem Wildschwein), Gemüsesuppen und Fischsuppen.

Zu den typischen Produkten auch dieser Region der Toskana gehören natürlich Wein, Olivenöl, Käse, Wurstwaren, Maronen, Pilze und Trüffel. Die Produkte kann man in den typischen Restaurants oder bei den zahlreichen Feierlichkeiten während des Jahres in den Ortschaften der Maremma kosten.

Zwei ungewöhnliche Rezepte für Koch-Enthusiasten


Geschmortes Wildschwein

Zutaten: Wildschwein, Olivenöl, Rotwein, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, schwarze Oliven, roter Essig

Zubereitung: Schneiden Sie das Wildschwein in kleine Stücke und legen Sie es 12 Stunden in Essig ein zusammen mit Rosmarin, Salbei, fein geschnittenen Zwiebeln, Wasser und Salz. Braten Sie 2 oder 3 Knoblauchzehen im Olivenöl an und fügen Sie die gut abgetropften Fleischstücke hinzu, bedecken Sie dies mit gehackten Zwiebeln, Sellerie, Petersilie, Salbei und fügen Sie die Wacholderbeeren hinzu. Wenn Sich die Poren des Fleisches geschlossen haben, löschen Sie mit Wein ab. Nachdem der Wein verdunstet ist, fügen Sie etwas Tomatenmark und Wasser hinzu. Bei schwacher Hitze mindestens 2 Stunden kochen lassen, fügen Sie dann die Lorbeerblätter und je nach Belieben die Oliven hinzu.

Acqua Cotta (gekochtes Wasser)

Zutaten: Ein halbes Glas Olivenöl, 2-3 große Zwiebeln, ein paar reife Tomaten, ein Ei pro Person, Gewürzkräuter (Basilikum Sellerie), geriebener Schafskäse, Wasser oder Brühe, Pfeffer oder Chili.

Zubereitung: Braten Sie die Zwiebeln und den Sellerie in einem tiefen Topf an. Fügen Sie die gehackten Tomaten und den Basilikum hinzu, danach mit reichlich Wasser oder Brühe ablöschen. Nun ca. 15 Minuten kochen lassen und nach und nach die Eier dazu geben. Lassen Sie das Ganze langsam aufkochen. Servieren Sie in Terrakotta-Schüsseln, legen Sie den Boden der Schüsseln mit hausgemachtem Brot aus und gießen Sie die "Suppe" hinein. Fügen Sie pro Person ein Ei dazu.

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