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Einkaufen in den Marken
30. November 2012
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Veranstaltungen in den Marken
2. Dezember 2012
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Von bäuerlichen Traditionen geprägt

Die Küche der Marken hat Wurzeln in der bäuerlichen Tradition und ist bodenständig und einfach. Die Gerichte basieren auf saisonalen, erstklassigen frischen Zutaten, wie Pilze, Nüsse, Wildkräuter und der wertvolle Trüffel. Oliven werden in allen Formen angeboten, als Vorspeise oder als Snack zwischendurch.

Fischsuppe und andere Meeresspeisen

Im Küstengebiet sehr beliebt ist die Fischsuppe, die aus bis zu 13 verschiedenen Fischarten gemacht wird. Eine Spezialität aus Ancona ist der Stoccafisso all’anconetano (Stockfischgericht). Im Hinterland findet man auch viele Fleischspeisen, hauptsächlich Wildgerichte, vor. Pasta in allen Formen und Varianten, mal mit Meeresfrüchten, Gemüse oder Fleischsaucen, ist ebenso ein Muss auf der Speisekarte.

Beliebter Wein

Nicht zu vergessen den heimischen Wein, beispielsweise der beliebte weiße Verdicchio dei Castelli aus Jesi.

Anja Fischer
Anja Fischer
Kennt fast alle Zielgebiete wie ihre Westentasche und hat fast alle Ferienhäuser und Hotels persönlich inspiziert.

Anja Fischer liebt Genuss und das Ausleben schöner Momente, im Hier und Jetzt. Das geht einher mit einer zelebrierten Leidenschaft fürs Kochen. Das hat sie von ihrem Vater. Und sie kann es tatsächlich: ungezügelt genießen und dabei kein Gramm zunehmen. Das sind die Gene der Mutter. Oder ist es diese immerwährende Energie, welche die diplomierte Betriebswirtin in einer beneidenswerten Form hält? Ihre unstillbare Neugierde auf Menschen, Länder und authentische Erfahrungen? Anja ist ein Multi-Tasking-Individuum.